Рамадан в 2025 году в Москве. Вечерний ужин — ифтар в ресторанах mr. Ливанец.
Во время Рамадана стол должен быть не только вкусным, но и полезным и разнообразным. При составлении меню важно ориентироваться на сбалансированность и умеренность:
- Устраивать ежедневные вечерние пиры в священный месяц запрещено.
Лучше всего на ифтар выбирать блюда, богатые клетчаткой и белком: мясо, овощи и фрукты. Рекомендуется употреблять варёные, тушёные и запечённые блюда. При этом не стоит отказываться от потребностей организма: на ифтар можно есть и сладкое, и мучное.
В ресторанах mr. Ливанец вы сможете насладиться широким ассортиментом классических средиземноморских и ближневосточных блюд. Наш шеф-повар, Нассереддин Алаа Акрам, уроженец Ливана, бережно хранит все аутентичные традиции ливанской кухни. Ежедневно он вкладывает много усилий в то, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным и особенным.
Особое место в меню во время Рамадана занимают сладости.
Варенье, выпечка, мёд, орехи, фрукты — неотъемлемая часть любого застолья.
Пахлава — традиционный десерт на Рамадан.
- Устраивать ежедневные вечерние пиры в священный месяц запрещено.
Лучше всего на ифтар выбирать блюда, богатые клетчаткой и белком: мясо, овощи и фрукты. Рекомендуется употреблять варёные, тушёные и запечённые блюда. При этом не стоит отказываться от потребностей организма: на ифтар можно есть и сладкое, и мучное.
В ресторанах mr. Ливанец вы сможете насладиться широким ассортиментом классических средиземноморских и ближневосточных блюд. Наш шеф-повар, Нассереддин Алаа Акрам, уроженец Ливана, бережно хранит все аутентичные традиции ливанской кухни. Ежедневно он вкладывает много усилий в то, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным и особенным.
Особое место в меню во время Рамадана занимают сладости.
Варенье, выпечка, мёд, орехи, фрукты — неотъемлемая часть любого застолья.
Пахлава — традиционный десерт на Рамадан.

